Вся информация о российском бизнесе

14.05.2013

Сведения о лицах, отказавшихся в суде от участия. Проверка действительности паспорта гражданина РФ

Мы рады сообщить нашим постоянным и потенциальным клиентам, что с 15.05.2013 для Вас открываются новые возможности в получении сведений по юридическим и физическим лицам с использованием нашего портала.

Сведения о лицах, отказавшихся в суде от участия (руководства) в организации или в отношении которых данный факт установлен (подтвержден) в у судебном порядке. Данный ресурс позволит Вам получить дополнительную информацию о легитимности руководства Вашего потенциального контрагента или партнера;

Сведения о юридических лицах, связь с которыми по указанному ими адресу (месту нахождения), внесенному в Единый государственный реестр юридических лиц, отсутствует. Зачем попадаться на удочку мошенников, выдающих себя за благонадежных партнеров? Если по указанному адресу нельзя связаться с Вашим потенциальным партнером, стоит ли с ним работать дальше?

Проверка действительности паспорта гражданина РФ. Ежедневно в России утрачивается более чем несколько тысяч паспортов. Где они потом всплывают и какие аферы завязаны на них – это мы узнаем лишь из сводок криминальных новостей. Что бы не стать героем таких сводок, а что еще печальнее – не потерять свои деньги, удостоверьтесь, что человек, предлагающий Вам выгодное предложение, тот, за которого он себя выдает и чьи данные вписаны в Договор или доверенность.

Данные недействительных ИНН юридических лиц. Реорганизации, слияния, поглощения – это процессы, сопровождающие жизнь юридического лица. Однако мошенники пользуются этим, чтобы повесить взятые перед Вами обязательства на несуществующие компании. Проверьте Вашего потенциального партнера и обезопасьте себя от длительных судебных разбирательств, вовсе не гарантирующих возмещения Ваших потерь.

Все перечисленные выше источники теперь так же доступны для пользователей Системы федеративного поиска (СФП).

Если вы считаете, что у нас нет источника, информация из которого была бы вам полезна и интересна, то ждем ваших пожеланий через «Форму обратной связи».